(Foto: Captura de video/YouTube)

Síguenos en Facebook

La selección de Brasil venció hoy a Chile por 1-0 en un encuentro amistoso disputado en Londres. A pesar de que era un partido de preparación para la Copa América Chile 2015, un video colgado en YouTube muestra que algunos jugadores sureños se mostraron pasados de revoluciones durante el match y abusaron del juego fuerte.

Un claro ejemplo es el caso del mediocampista Gary Medel, conocido como el ‘Pitbull’, quien a los 21’ del primer tiempo le cometió una dura falta a Neymar, la estrella brasileña, con pisotón de pantorrilla incluido.

El recio jugador chileno ni siquiera recibió tarjeta amarilla por esta descalificadora acción, que bien pudo haber sido sancionada con una tarjeta roja.

=> SIGUE A LA PRENSA EN FACEBOOK

Neymar tuvo que ser retirado de la cancha para ser atendido por los médicos de su equipo. Al cabo de unos minutos reingresó y fue importante para la victoria de su selección. El gol de Brasil lo hizo Roberto Firmino a los 73’.