Síguenos en Facebook



Luego del final de mitad de la séptima temporada de The Walking Dead, AMC lanzó el primer póster de la segunda parte de esta entrega, que se estrenará el 12 de febrero del 2017. La fotografía nos da algunas pistas de lo que sucederá con Rick (Andrew Lincoln) y su grupo.

Esta vez en lugar de mostrar a los miembros de Alexandria de rodillas a merced del sádico líder de los ‘saviors’ (‘salvadores’), los sobrevivientes están de pie con su líder a la vanguardia, listo para la guerra.

The Walking Dead Temporada 7
Esta imagen es la clave para la segunda parte de la temporada 7 (Foto: AMC)

La imagen demuestra la unión de Hilltop (colina) y Alexandria, además, la frase ‘Rise Up’, que parecen en rojo, deja claro que es momento de levantarse, de luchar y vencer.

The Walking Dead Temporada 7
¿Lograrán vencer a Negan? (Foto: AMC)

Además de Rick, en el póster de la segunda parte de la petimetra temporada de The walking Dead aparecen Sasha (Sonequa Martin-Green), Daryl (Norman Reedus), Tara (Alanna Masterson), Carol (Melissa McBride), Jesús (Tom Pyne), Rosita (Christian Serratos), Michonne (Danai Gurira), Rick, Carl (Chandler Riggs), Maggie (Lauren Cohan), el padre Gabriel, Morgan (Lennie James), y Aarón (Ross Marquand).

Los ausentes en este póster son Eugene, Ezequiel y Gregory. El primero es el nuevo rehén de Negan, el líder del Kingdom (reino) aún tiene que unirse al grupo, y el líder de Hilltop, bueno tal vez para entonces ya no sea el líder de esa comunidad.

The Walking Dead Temporada 7
¿Rick convencerá a Ezekiel de unirse a la lucha? (Foto: AMC)

ESTE ES EL TRÁILER DE LA SEGUNDA MITAD DE LA TEMPORADA 7 DE THE WALKING DEAD

¿CUÁNDO SERÁ EL ESTRENO DE LA SEGUNDA MITAD DE LA TEMPORADA 7 DE THE WALKING DEAD?

  • La segunda mitad de la séptima temporada de The Walking Dead será estrenada el domingo 12 de febrero de 2017 a nivel mundial.
  • En Estados Unidos, The Walking Dead es emitida por AMC; en América Latina, por Fox 1; y en España, por Fox.