El equipo del 'Tata' Martino sumó 3 nuevos puntos en el torneo español (Fcbarcelona)

Síguenos en Facebook

El FC Barcelona goleó 4-1 al Almería en partido válido por la fecha 26 de la liga española. La escuadra blaugrana sumó 63 unidades en la tabla y quedó a un solo punto del líder Real Madrid (64), que más temprano empató 2-2 ante Atlético de Madrid en el derbi capitalino.

El chileno Alexis Sánchez puso el 1-0 a los nueve minutos tras aprovechar un rebote cedido por el arquero visitante, tras un remate de Neymar. El 2-0 lo puso a los 23’ el argentino Lionel Messi de soberbio tiro libre.

La alegría le duró poco a los catalanes pues Ángel Trujillo descontó para Almería a los pocos minutos del gol de la ‘Pulga’.

No obstante, Barcelona siguió dominando el encuentro y en los últimos diez minutos aseguró su triunfo gracias a los tantos de Carles Puyol y Xavi Hernández, a los 83’ y 89’.