Noel Gallagher criticó duramente a One Direction (Foto: Twitter /Wikimedia)

Noel Gallagher criticó duramente a One Direction (Foto: Twitter /Wikimedia)

Síguenos en Facebook



Noel Gallagher, el recordado guitarrista y segunda voz de Oasis, arremetió contra One Direction y sus integrantes, especialmente contra Harry Styles, de quien dijo no tiene el talento suficiente para llegar a ser una “gran estrella”.

En una reciente entrevista para la edición de diciembre de la revista Esquire, Noel Gallagher afirmó que Harry Styles de One Direction “no tiene nada que decir por sí mismo”.

“Yo voy a decir lo que está mal y desperdiciado. Harry Styles no tiene nada que decir por sí mismo, nada. ¿Estás bien, compañero? Uhhh. Eso es todo. El show nunca morirá porque no se puede descargar el programa, no se puede descargar el espíritu”, declaró Noel Gallagher, de 48 años.

El rockero también habló sobre Zayn Malik, al comentar que no entiende cómo este pudo alejarse de One Direction para vivir como una “persona normal”.

Esta no es la primera vez que Noel Gallagher ataca a One Direction. A fines de 2013, el veterano músico habló mal de la música pop y especialmente de la boy band británica:

“Todos ganan. One Direction no está trabajando en una maldita cadena de supermercados local, así que ellos ganan”, dijo aquella vez.

“No puedo soportar la música pop en mi cabeza, todo suena igual”, finalizó.

Noel Gallagher tocando con Oasis:

MÁS SOBRE ONE DIRECTION


Si te interesó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter


[Esta nota fue publicada originalmente el 09.11.2015]