(Foto: Marvel)

(Foto: Marvel)

Síguenos en Facebook



Marvel Entertainment dio a conocer qué personajes integran All-New All-Different Avengers, su nueva apuesta para este equipo de superhéroes.

Wired UK fue el primer medio en informar que el nuevo equipo, que debutará en mayo en el Free Comic Book Day, está compuesto por Ms. Marvel, Iron Man, Thor, Captain America, Vision, Nova y Miles Morales, la versión de Spider-Man en la serie Ultimate Comics.

===>>> Sigue a La Prensa en Facebook

En esta alineación ya no predominan los superhéroes blancos. Según dijo Tom Brevoort, editor ejecutivo de Marvel, el equipo ahora “refleja más de cerca el mundo fuera de su ventana”.

El anuncio de All-New All-Different Avengers, que obligó el final de todas las series relacionadas a los Avengers, despertó serias especulaciones sobre el supuesto reinicio del universo cómic de Marvel tras el evento Secret Wars. Sin embargo, aún no hay nada oficial.

ENLACE: Marvel: Lana Condor será Jubilee en X-Men: Apocalypse

Marvel compartió posteriormente la primera cubierta de All-New All-Different Avengers, confirmando la continuidad de las nuevas versiones de Thor y Captain America. Asimismo, el ingreso de Miles Morales a la dimensión principal de la firma.

the all new all different avengers
(Foto: Marvel)

All-New All-Different Avengers es escrita por Mar Waid e ilustrada por Mahmud Asrar. La serie estará disponible desde el 2 de mayo en todas las tiendas de cómics. En el mismo número se incluirá una vista previa de Uncanny Inhumans con Human Torch de Fantastic Four como nuevo miembro del equipo. Al parecer, Marvel dejará a este último grupo en la congeladora por un tiempo.

TAMBIÉN LEE