(Video: CMD)

Universitario perdió 2-0 en su visita a UTC de Cajamarca por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Los cremas solo han sumado un punto, con el que son penúltimos en el inicio del certamen, y llevan siete partidos sin ganar.

Henry Solís abrió el marcador con un golazo, a los 34 minutos, y Rolando Bogado anotó de cabeza el segundo a los 54 minutos. Los locales dominaron un encuentro en el que los merengues solo salieron a defenderse.

ENLACE: Torneo Apertura: Universitario empató 1-1 con Alianza Atlético

Álvaro Ampuero fue expulsado luego de recibir su segunda tarjeta amarilla por reclamar al árbitro. En tanto, los cajamarquinos barajan entre Wilmar Valencia, Édgar Ospina y Mario Viera a su nuevo entrenador.

El miércoles 13 a las 8 pm, por la cuarta jornada, la ‘U’ recibirá a Ayacucho F.C. en el Monumental, mientras que UTC visitará a Sporting Cristal a las 3:30 p.m. en el Alberto Gallardo.