El resumen de goles.

La garra apareció. Universitario de Deportes goleó sin piedad 4-0 al León de Huánuco en el Estadio Monumental de Ate. Todo parecía estar dispuesto para que el ‘Hijo pródigo’ Raúl Ruidíaz retorne con fiesta a su querido club.

El primer gol del encuentro llegó mediante un potente golpe de cabeza por parte de Jhon Galliquio al minuto 33. Unos segundos después llegaría el 2-0 a través de Sebastián el ‘Chapu’ Fernández.

Los huanuqueños se vieron afectados por la temprana expulsión de Johan Fano. Con el 2-0 se irían al descanso. El marcador se ampliaría al minuto 68 mediante un golazo de Christofer Gonzáles.

Finalmente, el cierre del triunfo crema vendría gracias al recién ingresado Jankarlo Chirinos, quien marcó al minuto 85.