(Video cortesía de CMD)

Melgar llegó a la punta del Grupo B del Torneo del Inca tras igualar 1-1 a Los Caimanes en Arequipa.

Los dirigidos por Juan Reynoso jugaron con solo diez jugadores por más de la mitad del partido, ya que el capitán Ysrael Zúñiga fue expulsado por agredir a Mario Gómez en el minuto 35 del primer tiempo.

Esta desventaja fue aprovechada por los visitantes y el jugador Edson Aubert anotó el primer tanto del partido, a los 46’, de una potente zurda desde fuera del área.

El segundo gol del partido tuvo que esperar al minuto 56. Minzun Quina convirtió un penal en un punto, concretando el marcador que seguiría en el resto del encuentro.

El resultado del encuentro deja al Melgar, con 19 puntos, compartiendo momentáneamente la punta del Grupo B con el San Martín, equipo que mañana juega contra Universitario.