(Video: CMD)

El Deportivo San Martín de Porres aseguró hoy su permanencia en la Primera División al golear 3-0 a José Gálvez de Chimbote en el estadio Alberto Gallardo.

Tras un primer tiempo jugado a ritmo cansino y con pocas ocasiones de gol en ambas porterías, la escuadra de Santa Anita recién pudo gestar su victoria en el periodo complementario.

Es así que a los 48’ minutos, el joven atacante Andy Polo puso el 1-0 para los dirigidos por Julio César Uribe.

A los 61’, y tras dejar a varios defensores rivales en el camino, el colombiano Johnnier Montaño colocó el 2-0 para la tranquilidad de los hinchas albos.

Su compatriota Luis Perea puso el 3-0 definitivo con un gol de penal. Gálvez terminó el cotejo con diez hombres por la expulsión de Jersson Vásquez, a los 54’.

A falta de dos jornadas para que acabe el campeonato, San Martín sumó 48 puntos en la tabla de posiciones, por lo que ahora los clubes que pelean el descenso son Pacífico (44), Unión Comercio (40) y Gálvez (38).