A Jamaica le queda un partido ante Argentina. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook

Dwayne Kerr, arquero de Jamaica, cometió un ‘blooper’ en el gol del 1-0 a favor de Paraguay por la Copa América 2015.

A los 36 minutos del primer tiempo del partido que aún se disputa en Antofagasta, Chile, el portero salió de su área para rechazar de cabeza un pase largo, pero al despejar la pelota chocó en Édgar Benítez y entró en su arco.

Benítez corría directamente hacia Kerr, a quien al parecer el balón le quedó muy bajo para el frentazo. A ambos lados tenía a defensores a los que pudo acercar la bola.

ENLACE: Argentina vs Uruguay: Clásico del Río de la Plata se juega hoy en la Copa América

La actuación del guardameta en la derrota 1-0 ante Uruguay fue buena y luego de la equivocación ante los guaraníes ha estado acertado. Hasta el momento Jamaica es colero del grupo B del torneo.