El conductor Rafael Van der Vaart salió lesionado. (Foto: EFE)

Real Betis, con Juan Vargas de titular, perdió de local 2-1 ante el Deportivo La Coruña en la quinta fecha de la Liga BBVA de España.

Fede Cartabia abrió el marcador para el ‘Depor’ en el segundo tiempo. A los cinco minutos empató Petros Matheus. Los auriverdes perdieron control del balón cuando salió por lesión al volante holandés Rafael Van der Vaart, el conductor del equipo.

Un contragolpe terminado por Fayca Fajr colocó la victoria para los visitantes, que suman ocho puntos y se ubican séptimos en el torneo que lideran Real Madrid y Celta de Vigo con 13 unidades. Los sevillanos son decimocuartos con cinco unidades.

[Mascherano sobre Celta de Vigo: ‘‘Cuando el rival es mejor solo queda felicitarlo’‘]

En la próxima jornada del certamen, Betis recibirá a Espanyol y La Coruña visitará a Sporting Gijón.

Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter.