El resumen del partido. (Fuente: Fox Sports)

Sporting Cristal cayó 2-1 en su visita al Palmeiras de Brasil en su primer partido de la Copa Libertadores de América versión 2013.

Los dirigidos por Roberto Mosquera tuvieron momentos de muy buen fútbol pero carecieron de efectividad y contundencia en el último cuarto del partido.

Los brasileños trazaron el camino del triunfo a través de Henrique, quien anotó a los 39’ del primer tiempo tras un córner.

La escuadra peruana logró el empate a los 51’ luego de la buena ejecución de un tiro penal por parte de Carlos Lobatón.

Finalmente, a los los 67’ llegaría el 2-1 para el equipo verde. Una mala reacción de la defensa peruana permitió que Patrick Vieira selle el triunfo para los locales.

Cabe indicar que los celestes comparten grupo con Palmeiras, Tigre de Argentina y Libertad de Paraguay.

En su siguiente encuentro por la Libertadores, los celestes enfrentarán a Tigre este 28 de febrero en Lima.

ALINEACIONES

Palmeiras: F.Prass; Weldinho, M.Ramos, Henrique, M.Oliveira; Vilson, M.Araújo, Souza, Wesley e P.Vieira; Vinicius.

Sporting Cristal: D. Penny, R. Revoredo, Ayr, Alvarez, Quina, Cazulo, Lobatón, Avila, Sheput, Chiroque, Rengifo.