UTC no logró una victoria, pero se posicionó como puntero del Grupo B. (Foto: Andina)

El club UTC de Cajamarca empató esta tarde 1-1 ante Sport Huancayo en un partido válido por la quinta fecha de la Copa Inca.

Los cajamarquinos asumieron el protagonismo del juego desde el primer minuto y no se guardaron nada en su presentación en la altura huancaína.

El marcador lo abrió para la visita el delantero Miguel Mostto a los 48 minutos con un golpe de cabeza certero tras un centro preciso del lateral Giancarlo Carmona, “informó Andina”: http://www.andina.com.pe/agencia/noticia-utc-rescato-valioso-punto-su-visita-al-sport-huancayo-498001.aspx#.UyS8avl5P90.

En adelante el partido continuó parejo, aunque el juego de los locales era más compacto por la necesidad de encontrar el empate.

En el ocaso del partido, cuando apenas faltaban dos minutos para el final, el árbitro Giuliano Rodríguez pitó un penal dudoso para los locales que el atacante Víctor Rossel convirtió en gol.

Con este resultado UTC se convirtió en el puntero del Grupo B del torneo con 11 puntos, mientras que Sport Huancayo es penúltimo con tan solo 2 unidades.