Síguenos en Facebook

Cienciano y UTC de Cajamarca empataron 2-2 en el estadio de la ciudad cusqueña de Espinar, en partido válido por la tercera fecha de la liguilla par del Torneo Descentralizado.

La escuadra visitante se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a las rápidas anotaciones de Gianfranco Labarthe y Ricardo Ronceros, a los 5 y 9 minutos.

Antes del segundo tanto crema, que fue de penal, el arquero imperial Fernando Martinuzzi fue expulsado por cometer la falta que generó el cobro.

REACCIÓN ROJA

En el segundo tiempo, Cienciano cambió el libreto y mostró una actitud diferente sobre el campo de juego. El ‘rojo’ logró emparejar la cuenta en solo tres minutos gracias a los tantos de Icart Martin y Santiago Acasiete, a los 50’ y 53’.

Con este resultado, UTC, que desperdició una clara ocasión de acercarse al líder Universitario, sumó 48 puntos y se ubica en el tercer puesto de la serie.

Cienciano, por su parte, es quinto con 44 unidades.