La 'Pulga' jugó unos minutos en el primer duelo. (Foto: facebook.com/fcbarcelona)

Barcelona y Atlético de Madrid definirán hoy en el Camp Nou el título de la Supercopa de España. En el partido de ida, igualaron 1-1 con goles de David Villa y Neymar. El duelo lo transmitirá DTV en vivo a las 4 pm.

El DT Gerardo Martino confirmó que Lionel Messi jugará desde el inicio. Lo que no adelantó el ‘Tata’ es si Neymar arrancará como titular. El brasileño fue quien anotó el gol a los colchoneros en el partido de ida.

“Ojalá jueguen Messi y Neymar, sería bueno para el espectador. Ellos son mejores que nosotros, pero vamos a intentar ganar con nuestras armas”, declaró el entrenador rival Diego Simeone.

Quien volverá a enfrentar a su exclub es David Villa. El ‘Guaje’ anotó ante su exequipo en el primer encuentro y esta vez volverá al estadio catalán con otra camiseta.