(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Síguenos en Facebook

Poco después de que Luis Suárez pusiera el 2-1 en la final de la UEFA Champions League, Neymar anotó el tercero para Barcelona ante Juventus, pero el árbitro anuló su gol por una mano.

Corría el minuto 70 del partido cuando Neymar empujó el balón de cabeza y venció a Gianluigi Buffon, pero la pelota chocó en su mano antes de cruzar la línea de gol. El delantero brasileño no podía creer que el tanto que aseguraba la victoria de Barcelona no había sido validado, pero se sacó el clavo en la última jugada del partido.

Barcelona se adelantó en el marcador a los 4 minutos con el gol del croata Ivan Rakitić, pero Álvaro Morata puso la paridad a los 54. Luis Suárez rompió la igualdad a los 68 minutos y Neymar selló las cosas en el tiempo extra.

Barcelona y Juventus disputaron la gran final de la Champions League desde las 1:45 pm (hora local) en el Estadio Olímpico de Berlín. Los azulgranas ganaron su quinta oreja.