(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Juventus buscaba la paridad en el tiempo extra de la final de la UEFA Champions League, pero Neymar apareció para sellar las cosas a favor de Barcelona en la última jugada del partido disputado en el Estadio Olímpico de Berlín (Alemania).

De contragolpe, Barcelona llegó con tres jugadores al campo rival que solo era custodiado por Gianluigi Buffon y dos defensores. Neymar se la pasó a Pedro, quien inmediatamente se la devolvió para que de un potente remate ponga el definitivo 3-1. Ya no había más que hacer.

Con la intervención del quinto réferi del encuentro se había anulado un tanto de Neymar a los 70 minutos del encuentro, pero el delantero brasileño pudo sacarse el clavo y convertirse en unos de los héroes de la jornada de Barcelona.

El marcador lo abrió Ivan Rakitic para los azulgranas apenas a los 4 minutos, pero Álvaro Morata igualó las cosas a los 54. Cuando Juventus quería la victoria, apareció Luis Suárez para adelantar a Barcelona a los 70. Neymar puso punto final al partido.

Con esta victoria, Barcelona consiguió su quinto título de la Champions League.