Sudamericano Sub 20: Perú perdió 3-1 ante Colombia en hexagonal final

Colombia igualó y remontó en pocos minutos. (Foto: @FCFSeleccionCol)

Perú perdió 3-1 ante Colombia en el Sudamericano Sub 20 y se despidió de la oportunidad de clasificar al torneo mundial de la categoría.

La bicolor abrió el marcador, pero los cafeteros igualaron en pocos minutos y remontaron en el primer tiempo. Los nacionales volvieron a desconcentrarse en defensa.

Los dirigidos por Víctor Rivera han perdido sus tres partidos del hexagonal final del certamen. Aún le quedan dos encuentros, ante Brasil y Paraguay. Los cuatro primeros disputarán el Mundial de Nueva Zelanda.