Fecha FIFA: Colombia venció 3-1 a Kuwait

Colombia derrotó 3-1 a Kuwait en partido amistoso (EFE)
Foto 2 de 4
Foto 3 de 4
Foto 4 de 4

La selección de Colombia cerró de forma positiva su gira por Asia al vencer como visitante 3-1 a su similar de Kuwait, en partido amistoso disputado en el marco de la fecha FIFA.

La escuadra cafetera, rival de Perú en el grupo C de la Copa América Chile 2015, se impuso con goles de Abel Aguilar, Edwin Cardona y Radamel Falcao, a los 23, 69 y 74 minutos.

Para el conjunto asiático anotó Musaed Al Enazi cuando se jugaban los 45 minutos de la primera parte.

Colombia goleó el jueves último por 6-0 a Bahréin en su primer partido amistoso en el continente asiático.

=> SIGUE A LA PRENSA EN FACEBOOK

Colombia integra el grupo C de la Copa América junto a Brasil, Perú y Venezuela.