La clave es la primera escena post-créditos de Thor: Ragnarok (Foto: Marvel)

La clave es la primera escena post-créditos de Thor: Ragnarok (Foto: Marvel)

Síguenos en Facebook



CUIDADO, ALERTA DE SPOILER. En la primera escena post-créditos de Thor: Ragnarok se muestra como la nave en la que viajan los sobrevivientes de Asgard es interceptada otra nave de gran tamaño, ¿a quién le pertenece?

En conversación con The Wrap, consciente de la duda dejada por la película, el presidente de Marvel Studios, Kevin Feige, precisó que a esta nave “la llamamos el Sanctuary II (Santuario II)” y ¿qué quiere decir eso? Significa: Thanos (Josh Brolin).

Así que lo más probable es que Thanos aborde la nave en la que también están Thor (Chris Hemsworth) y Loki (Tom Hiddleston) para llevarse el Tesseract (Teseracto). En el tráiler de Avengers: Infinity War, que Marvel Studios lanzó durante la San Diego Comic-Con 2017, se muestra a Loki de rodillas ante Thanos, así que él podría ofrecerle el Teseracto.

thor ragnarok avengers infinity war marvel
Thanos planea obtener todas las Gemas del infinito (Foto: Marvel)

[FOTOS. Thor: Ragnarok: ¿qué significa su primera escena post-créditos?]

¿CÓMO LLEGÓ EL TESERACTO A LA NAVE DE LOS ASGARIANOS?

Después del fallido ataque de Loki contra Nueva York en Avengers, Thor lo llevó junto a Tesseract de vuelta a Asgard. El Tesseract se ha mantenido en la Bóveda de Odin desde entonces, sosteniendo un secreto muy importante dentro de su estructura en cubos: en realidad es la Gema del Espacio.

Al final de Thor: Ragnarok, Loki busca revivir a Surtur el demonio de fuego que desate el Ragnarok sobre Asgard, y así poder destruir a Hela (Cate Blanchett). Para ello debe infiltrarse en la bóveda de Odin, mientras completa su tarea, Loki encuentra el Tesseract.

¿POR QUÉ THANOS QUIERE EL TESERACTO?

Thanos está en busca de todas las Infinity Stones (Gemas del Infinito), y es lógico que su primer objetivo sea la piedra del Espacio, tenido en cuenta Loki logró traer una armada Chitauri a la Tierra con ella. Así que Thanos y sus secuaces podrían transportarse por todo el cosmos, para atacar cada lugar donde se mantienen las otras Infinity Stones.

thor ragnarok avengers infinity war marvel
‘Avengers: Infinity War’ será estrenada el 4 de mayo de 2018 (Foto: Marvel)

[FOTOS. Thor: Ragnarok: Hela asesina a estos personajes históricos]