‘Captain Marvel’ no estará en ‘Avengers: Infinity Wars’ (Foto: Marvel Comics)

‘Captain Marvel’ no estará en ‘Avengers: Infinity Wars’ (Foto: Marvel Comics)

Síguenos en Facebook



Al final, los fans de Marvel tendrá que esperar más tiempo para ver a Brie Larson como Carol Danvers junto al resto de superhéroes de la firma.

Joe Russo, uno de los directores de Avengers: Infinity War, reveló que Captain Marvel no aparecerá en la nueva película del universo cinematográfico de Marvel (MCU por sus siglas en inglés). Según dijo a ComicBook después del panel de Marvel en la San Diego Comic-Con 2017, Spider-Man (Tom Holland), Iron Man (Robet Downey Jr.), Captain America (Chris Evans), Black Panther (Chadwick Boseman), los Guardians of the Galaxy (Guardianes de la galaxia), Doctor Stranger (Benedict Cumberbatch), Black Widow (Scarlett Johansson) y otros héroes estarán en la cinta, pero Captain Marvel “no está en Avengers 3”.

Sin embargo, su ausencia en Infinity War no significa que se perderá a los Avengers. Captain Marvel sí estaría en la cuarta película de los Avengers, que será estrenada el 3 de mayo de 2019 como culminación del MCU construido hasta ahora.

Durante la Comic-Con 2017 también fue confirmado que Samuel L. Jackson retomará su papel de Nick Fury en Captain Marvel, donde serán explorados eventos anteriores a la primera película de Iron Man.


En la misma convención, el presidente de Marvel Studios, Kevin Feige, compartió un primer arte del vestuario de Captain Marvel. Además, anunció a los Skrulls como los villanos del filme.

¿CUÁNDO SERÁ EL ESTRENO DE CAPTAIN MARVEL?

Dirigida por Anna Boden y Ryan Fleck, Captain Marvel será estrenada el 8 de marzo de 2019.