(Foto: Marvel)

(Foto: Marvel)

Síguenos en Facebook



Los fans sigue especulando sobre Captain America: Civil War, pero el presidente de Marvel Studios, Kevin Feige, advirtió que están olvidando un punto clave de esta nueva película.

En conversación con MTV, el ejecutivo de Marvel informó que Captain America: Civil War es el final de la trilogía de películas del Captain America, protagonizada por Chris Evans.

“En cierto, es la conclusión de una trilogía del Captain America”, declaró Kevin Feige.

“Creo que un día mirarás hacia atrás y verás que – Captain America: The First Avenger, Captain America: The Winter Soldier y Captain America: Civil War – es una de las trilogías más singulares y diferentes alrededor de un solo personaje”, agregó.

Sin embargo, si bien es una trilogía construida en torno a un solo personaje, Steve Rogers cuenta con el apoyo de otras figuras de Marvel, como Iron Man (Robert Downey Jr.) en Civil War.

“Pero (Civil War) es en gran medida una secuela de The Winter Soldier”, finalizó Kevin Feige.

Ahora, la pregunta es si la conclusión de la trilogía significará el final del Captain America, algo que parece improbable. En su caso, Iron Man terminó sus películas, pero todavía juega un rol importante en el universo cinematográfico de Marvel.

Captain America: Civil War se estrenará el 6 de mayo de 2016.

TAMBIÉN LEE SOBRE CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR



Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter .


[Esta nota fue publicada originalmente el 30.09.2015]