(Foto: Captura de video  /YouTube)

(Foto: Captura de video /YouTube)

Síguenos en Facebook

Universitario de Deportes venció este lunes por 1-0 a River Plate de Argentina y se clasificó a la gran final de la Copa Bandes, torneo amistoso que se disputa en Montevideo, Uruguay.

El equipo merengue se impuso en el estadio Centenario con gol de Germán Alemanno, a los 10 minutos del segundo tiempo. El ariete argentino definió ante el portero ‘millonario’ con un suave toque tras una buena habilitación de *Diego Chávez.
*
A pesar de que River tuvo dos claras ocasiones para marcar (remates al palo), la escuadra peruana supo defender el resultado y al final puso en práctica el juego que más le convenía para mantener su ventaja hasta el final.

En la ‘U’ debutaron algunos refuerzos como el zaguero colombiano Braynner García y los volantes Juan Diego Gutiérrez y Carlos Grossmüller, este último elegido la figura del compromiso.

Los cremas jugarán en la final de la Copa Bandes el miércoles ante Nacional, que le ganó 1-0 a Peñarol en el clásico uruguayo.