(Foto FBC Melgar)

Melgar venció 2-1 a San Simón en el partido que le permite seguir con la ilusión de conseguir el título del Torneo Clausura, situación adversa del equipo de Moquegua que con esta derrota prácticamente quedó con un pie en la Segunda División.

A los 26 minutos, Hilden Salas cumplió con la ley del ex y abrió el marcador que dejó mudos a los pocos hinchas arequipeños en el estadio de la UNSA

En la segunda mitad, los cambios de Reynoso funcionaron y encontró llevar los hilos del partido. Es así que de tanta insistencia en los ataques, el cuadro arequipeño logró que le cobren un penal y Quina a los 70 minutos lo cambie por gol.

El tanto de la victoria lo anotó el argentino Bernardo Cuesta a los 85’.

Con este resultado, Melgar suma 27 unidadess e iguala a Alianza en el puntaje, aunque los capitalinos tienen dos partidos pendientes ante Sporting Cristal y Unión Comercio.