El francés Benzema marcó el gol del triunfo. (Foto: @realmadrid)

Real Madrid voltéo el marcador al Ludogorets y venció 2-1 de visita en Bulgaria, en un partido de arbitraje polémico por la segunda fecha de la Champions League.

Los locales se pusieron en ventaja con un gol de Marcelinho a los cinco minutos. Cristiano Ronaldo empató de penal a los 24 minutos y Karim Benzema anotó el segundo a los 76 minutos. Antes, el portugués había fallado otro remate desde los 12 pasos.

Los jugadores del equipo búlgaro y los hinchas se quejaron por la actuación del árbitro. En el otro partido del Grupo B Basilea derrotó 1-0 al Liverpool en Suiza.

ENLACE: Atlético de Madrid ganó 1-0 a Juventus por la Champions League

Los merengues sumarons seis puntos, luego de su goleada de 5-1 sobre los suizos en la primera jornada, y son líderes de la serie. Los ingleses y los helvéticos tienen, cada uno, tres unidades.

En la próxima jornada, el miércoles 22, Real Madrid visitará a Liverpool y Ludogorets jugará en casa contra el Basilea.