(Foto: @clubucv)

Síguenos en Facebook

Empate son sabor amargo. La Universidad César Vallejo igualó 2-2 como visitante ante Universitario de Bolivia, en compromiso de ida de la segunda etapa de la Copa Sudamericana, disputado en la ciudad de Sucre.

La escuadra peruana, dirigida por Franco Navarro, pudo conseguir un mejor resultado pues se puso en ventaja por 0-2 gracias a las anotaciones de Andy Pando y Daniel Chávez, a los 51’ y 57’.

Sin embargo, los trujillanos se desconcentraron y en los últimos instantes del cotejo se dejaron emparejar el score. Ramiro Ballivian descontó a los 71’, mientras que Lucas Ojeda, cuando se jugaba el cuarto y último minuto de adición (94’), decretó la paridad con un colocado remate de cabeza.

A pesar de que el empate de visita y los dos goles en esa condición no son un mal negocio, los norteños deberán corregir algunos errores de cara al compromiso de vuelta que se jugará el 23 de septiembre en el estadio Mansiche.

El ganador de esta llave enfrentará en los octavos de final del torneo al Bahía de Brasil.