Falcao fue bien acompañado por Bacca, que hizo un doblete. (Foto: @FCFSeleccionCol)

Colombia goleó hoy 3-0 a El Salvador en un partido amistoso disputado en Nueva Jersey, Estados Unidos. El delantero Radamel Falcao volvió a anotar luego de recuperarse de la lesión que lo sacó del Mundial Brasil 2014.

Los goles de la selección cafetera fueron marcados por Falcao, de cabeza a los siete minutos, y Carlos Bacca, quien hizo un doblete a los 48 y a los 51.

El partido se jugó en el estadio Red Bull Arena, ante más de 20.000 espectadores, la mayoría sudamericanos. En el primer tiempo Colombia dominó el juego, pero dejó en evidencia fallas en defensa.

ENLACE: Chile goleó 3-0 a Perú en amistoso en Valparaíso

Falcao no anotaba con la selección desde mediados de noviembre de 2013, cuando Colombia venció 2-0 a Bélgica en un partido amistoso. Los cafeteros jugarán el martes 14 otro amistoso con Canadá y en noviembre se medirán frente a dos rivales europeos.