Síguenos en Facebook

Bayern Múnich vs Arsenal se enfrentaron por la Champions League en el Emirates Stadium de Londres. El cotejo fue válido por la tercera fecha del grupo F de la Liga de Campeones.

El Arsenal frenó la marcha triunfal del Bayern Múnich en la temporada al vencerlo 2-0 en Londres, con lo que aumentó sus posibilidades de clasificarse en el Grupo F de la Champions League.

Los “gunners” sumaron su primeros puntos en el torneo gracias a un cabezazo del francés Olivier Giroud (77’) tras un grosero error del arquero Manuel Neuer y un tanto de Mesut Özil (93’).

Para el campeón alemán Bayern Múnich fue la primera derrota después de nueve triunfos consecutivos en la Bundesliga y dos en la Champions League.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

93’ Final del partido. Ganó Arsenal 2-0 sobre Bayern Múnich por la Champions League.

93’ GOOOOOOL de Arsenal, Mesut Özil anota el segundo.

89’ UFFF se la pierde Bayern Munich. Thiago Alcântara dispara y ataja Petr Cech.

87’ Remate rechazado de David Alaba de Bayern München, remate con la izquierda desde fuera del área.

87’ Corner del Bayern München. Corner cometido por Petr Cech.

84’ El árbitro le muestra la tarjeta amarilla a Olivier Giroud.

84’ UFFF!!! Arsenal se pierde el segundo. Olivier Giroud dispara al arco pero Manuel Neuer se queda con el balón.

83’ Despeje al corner de David Alaba y habrá corner para el equipo rival.

82’ Cambio en Arsenal, ingresa Kieran Gibbs y deja el campo de juego Alexis Sánchez.

81’ Tiro libre indirecto. Olivier Giroud tocó el balón con la mano.

77’ GOOOOOL de Arsenal, Olivier Giroud anotó. Remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

74’ Cambio en Arsenal, entra al campo Olivier Giroud sustituyendo a Theo Walcott.

72’ Corner para Arsenal, lo ejecuta Santiago Cazorla.

72’ Juan Bernat despeja al corner y habrá saque de esquina.

70’ Cambio en Bayern Múnich. Ingresa Joshua Kimmich, se retira Xabi Alonso.

70’ Cambio en Bayern Múnich. Entra Rafinha por Arturo Vidal.

65’ Saque de meta de Manuel Neuer.

63’ Falta sobre Alexis Sánchez de Arsenal por zancadilla de Xabi Alonso.

58’ Remate fallado por Francis Coquelin de Arsenal, el balón se marchó ligeramente desviado.

56’ Cambio en Arsenal: Entra Alex Oxlade-Chamberlain, sale Aaron Ramsey.

55’ Disparo de Douglas Costa que retiene Petr Cech.

54’ Xabi Alonso ejecuta un tiro de esquina para Bayern Múnich.

54’ UFFF!! Robert Lewandowski dispara al arco pero Petr Cech se queda con el balón.

52’ Centro al área de Thomas Müller de Bayern Múnich. El balón es despejado por la defensa.

52’ Despeje para Arsenal, lo realiza Santiago Cazorla.

51’ Remate fallado por Douglas Costa de Bayern München remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero.

49’ Laurent Koscielny intentó un pase en profundidad pero Theo Walcott estaba en posición de fuera de juego.

49’ Se la pierde Bayern München, remate fallado por Xabi Alonso, el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

48’ Saque de banda para Arsenal, lo ejecuta Ignacio Monreal.

48’ Corner para Bayern München cometido por Laurent Koscielny.

47’ Douglas Costa realiza un saque de esquina.

Se inicia el segundo tiempo del Bayern Múnich vs Arsenal por Champions League,

PRIMER TIEMPO

45’ Final del primer tiempo en el Bayern Múnich vs Arsenal.

44’ Remate rechazado de Thiago Alcántara de Bayern München. Remate con la derecha desde el centro del área.

41’ Ocasión de Douglas Costa de Bayern Múnich, con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario.

40’ Disparo de Juan Bernat de Bayern Múnich, con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva.

40’ Centro al área de Douglas Costa de Bayern Múnich. El balón es despejado por la defensa.

37’ UFF! Se la pierde Arsenal. Disparo al arco de Theo Walcott, Manuel Neuer se queda con el balón.

35’ David Alaba suma un despeje al córner para Bayern Munich.

33’ Oportunidad para Arsenal. Ignacio Monreal dispara y contiene David Alaba

32’ Saque de banda para Arsenal, lo realiza Ignacio Monreal.

30’ Ocasión de Alexis Sánchez de Arsenal, con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero.

29’ Remate fallado por Theo Walcott de Arsenal con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Alexis Sánchez.

27’ UFFF!!! Disparo al arco de Arturo Vidal, Petr Cech controla el balón.

25’ Infracción de Aaron Ramsey sobre Robert Lewandowski. El juez marca tiro libre.

25’ Remate fallado por Robert Lewandowski del Bayern München con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. La pelota se le va demasiado alta.

23’ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Theo Walcott del Arsenal remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

20’ Santiago Cazorla del Arsenal ha recibido una falta en la banda derecha cometida por Arturo Vidal.

20’ El Bayern Múnich vs Arsenal se mantiene 0-0

20’ Saque de meta de Manuel Neuer.

20’ Saque de banda de Ignacio Monreal.

19’ Falta de Arturo Vidal sobre Santiago Cazorla! El juez marca tiro libre.

19’ Corner para Bayern München cometido por Petr Cech.

18’ Centro al área de Douglas Costa del Bayern Múnich. El balón es despejado por la defensa.

17’ Saque de banda de Juan Bernat.

16’ Saque de banda de Philipp Lahm.

15’ Douglas Costa patea el corner para Bayern Munich.

14’ Arturo Vidal del Bayern München ha recibido una falta en campo contrario cometida por Laurent Koscielny.

13’ Remate rechazado de David Alaba con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Philipp Lahm.

10’ Ocasión de Thiago del Bayern Múnich, con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con parada del portero.

7’ Córner para Arsenal, lo ejecuta Santiago Cazorla.

6’ UFFF!! Oportunidad para Arsenal. Mesut Özil dispara y contiene Manuel Neuer.

4’ Saque de esquina de Xabi Alonso para el Bayern Múnich pero despeja la defensa.

4’ Robert Lewandowski del Bayern München recibe una falta en la banda izquierda cometida por Héctor Bellerín .

3’ Santiago Cazorla intentó un pase en profundidad pero Héctor Bellerín estaba en posición de fuera de juego para el Arsenal.

1’ Aaron Ramsey del Arsenal recibe una falta en la zona defensiva cometida por Juan Bernat. El árbitro marca tiro libre.

Se inicia el esperado Bayern Múnich vs Arsenal por Champions League

Bayern Múnich lidera la tabla de posiciones con seis unidades tras sus triunfos ante Olympiakos (0-3) y Dínamo Zagreb (5-0), mientras que Arsenal ha perdido sus primeros dos encuentros ante los mismos elencos por 2-3 y 2-0, respectivamente.

El equipo inglés, que marcha segundo en la Premier League gracias a sus cinco victorias en seis partidos, espera ganarle a los alemanes para mejorar su posición en el torneo europeo.

Arsene Wenger, DT del Arsenal, sabe que el partido ante Bayern Múnich será complicado porque es “el mejor equipo del mundo”.

A pesar de ello, dijo que “no hay equipo en el mundo que no tenga debilidades”.

Por su parte, el atacante Theo Walcott dijo que él y sus compañeros tienen la confianza como para afrontar el encuentro y sacar un score positivo.

“Sabemos que somos capaces de conseguir un buen resultado ante Bayern Múnich. Queremos encaminar las cosas”, declaró.

En Bayern Múnich, que quiere asegurarse el primer puesto de la tabla, jugarán sus principales figuras como Robert Lewandowski, Arturo Vidal, Thomas Müller, Mario Gotze y el arquero Manuel Neuer.

“Será un partido muy competitivo por la calidad de jugadores que tiene Arsenal y por la plantilla con la que contamos nosotros. No me atrevo a dar un resultado, buscaremos nuestro mejor rendimiento para ganar”, indicó el entrenador Pep Guardiola.

El partido Bayern Múnich vs Arsenal será transmitido por el canal ESPN.

Si te interesó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter .