Barcelona vs Manchester City (Foto: EFE)

Barcelona vs Manchester City se jugó este martes 24 de febrero en el Etihad Stadium. El resultado fue 2-1 a favor de los españoles gracias a los goles de Luis Suárez. El argentino Sergio ‘Kun’ Agüero descontó para la escuadra inglesa.

El encuentro de vuelta por los octavos de final de la Champions League se jugará el 18 de marzo en el Camp Nou.

Minuto a minuto del Barcelona vs Manchester City

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido.

93’ Falló Messi.

92’ Penal para Barcelona. Zabaleta trabó a Messi dentro del área.

91’ Nueva falta de Kompany, esta vez contra Piqué.

90’ Anulan gol a Lionel Messi por clara posición adelantada.

89’ Amarilla para Kompany por dura entrada contra Luis Suárez. Tiro libre para Barcelona.

87’ Rostros de preocupación en los hinchas del Manchester City por este resultado. La vuelta se jugará el 18 de marzo en el Camp Nou.

85’ Recta final del partido Barcelona vs Manchester City

82’ Falta en ataque de Luis Suárez. Tiro libre defensivo para Manchester City.

80’ Restan ahora 10 minutos para el final del Barcelona vs Manchester City

79’ Otro cambio en el Barcelona vs Manchester City Entra Pedro, se retira Neymar en la escuadra blaugrana. Agotó sus tres variantes el Barcelona.

77’ Nuevo cambio en Barcelona vs Manchester City Entra Sagna y sale Silva, en el equipo inglés.

76’ Córner para Barcelona tras un remate de Messi que desvió el arquero Hart.

74’ Nuevo cambio en el Barcelona vs Manchester City Se retira Dani Alves, entra Adriano en el cuadro español.

72’ Barcelona vs Manchester City tiene su primer expulsado. Se trata de Clichy, zaguero del cuadro inglés, por dura falta contra Dani Alves.

71’ Error de Wilfried al momento del disparo final. Era una clara ocasión para el empate del Manchester City, pero el jugador no estuvo fino.

70’ Segundo cambio en Barcelona vs Manchester City Sale Rakitic e ingresa Mathieu en el equipo visitante.

Barcelona vs Manchester City ahora va 2-1 a favor de los españoles.

68’ GOOOOL DE MANCHESTER CITY: AGÜERO PONE EL DESCUENTO EN EL ETIHAD STADIUM.

64’ Barcelona vs Manchester City gana en jugadas de peligro, aunque los españoles están muy cerca de anotar el tercer gol.

63’ Buen disparo de Rakitic y la pelota pasa por escasos centímetros por arriba del horizontal. Saque de meta para Manchester City.

62’ Neymar reclama una falta al árbitro tras perder el balón ante la marca de dos rivales. El réferi dejó jugar.

61’ Primer cambio en Barcelona vs Manchester City : Entra Fernandinho, sale Nasri (MC).

60’ Falta en ataque de Luis Suárez. Tiro libre en salida para Manchester City.

59’ Tiro libre para Barcelona.

58’ Barcelona vs Manchester City se volverán a enfrentar en el Camp Nou a mediados de marzo.

56’ El arquero Ter Stegen controla la pelota tras un débil cabezazo de Kompany.

Barcelona vs Manchester City sigue 2-0 a favor del equipo ibérico.

53’ Sergio Agüero dispara desviado desde el borde del área grande. Era el empate del Manchester City.

52’ Toca y toca el Barcelona como en sus mejores tiempos. No es el mismo equipo que cayó el fin de semana ante el Málaga por el torneo español.

49’ Falta de Kompany contra Messi. Tiro libre para Barcelona.

Reiteramos el marcador: Barcelona vs Manchester City va 2-0 a favor de los catalanes con goles de Luis Suárez.

48’ Enorme Mascherano. El argentino se interpuso en un disparo de Nasri que tenía destino de gol. Grande, ‘Masche’.

46’ Córner para Manchester City: Cobra Silva y el disparo de cabeza de Dzeko pasa muy cerca de la portería blaugrana. Barcelona vs Manchester City sigue 2-0 a favor de los españoles.

45’ Primer córner del complemento a favor del Manchester City. Cobra Silva y Dzeko no pudo conectar el balón.

3:45 pm Comenzó el segundo tiempo del Barcelona vs Manchester City

PRIMER TIEMPO

Barcelona vs Manchester City se van al descanso. Ventaja para los españoles en la Champions League por 2-0 con tantos de Luis Suárez.

45’ Córner para Manchester City. No hubo peligro. Defendió bien el Barcelona.

43’ PALO !!! Dani Alves casi anota de ‘sombrero’ el tercero del Barcelona, pero el balón pegó en el horizontal.

Solo restan tres minutos para que acabe el primer tiempo del Barcelona vs Manchester City (2-0).

42’ Falta de Zabaleta en contra de Alba. Tiro libre defensivo para Barcelona.

40’ Recta final del primer tiempo del Barcelona vs Manchester City

39’ Cae Lionel Messi dentro del área inglesa ante la marca de Kompany. No hubo falta.

38’ Falta de Silva contra Dani Alves. Tiro libre defensivo para Barcelona.

Barcelona vs Manchester City sigue 2-0 a favor del equipo español: Goles de Luis Suárez.

35’ Falta en ataque de Lionel Messi ante el arquero Joe Hart. Tiro libre para el Manchester City.

33’ Barcelona vs Manchester City tiene hasta el momento a un solo equipo dominador de las acciones. El conjunto español hace un buen partido en terreno inglés y gracias a Suárez, hasta el momento la figura, consigue una importante ventaja como visitante.

29’ GOOOOL DEL BARCELONA. Luis Suárez, tras buen pase de Jordi Alba, pone el 2-0 ante Manchester City.

27’ El centro de Silva es rechazado por Andrés Iniesta con golpe de cabeza. Barcelona vs Manchester City sigue 1-0 a favor del conjunto catalán.

26* Tiro de esquina para Manchester City.

26’ El uruguayo quedó solo ante el arquero inglés y su remate fue directo al cuerpo de Hart.

25’ Luis Suárez se perdió el segundo gol catalán en el Barcelona vs Manchester City

24’ Posición adelantada de Rakitic. Tiro libre defensivo para Manchester City.

21’ Remate desviado de Suárez que se va fuera de la cancha. Saque de meta para el Manchester City.

19’ Barcelona vs Manchester City gana en intensidad. Los ‘culés’ dominan las acciones y gracias al gol de Suárez ejerce el mando en el campo.

18’ Adelanta sus líneas el Manchester City y va en busca del empate. El gol de Barcelona ha desestabilizado al conjunto británico.

15’ GOOOOOL DEL BARCELONA. Luis Suárez, a los 15’, anota el 0-1 de buen disparo cruzado.

15’ Primer cuarto de hora del match: Barcelona vs Manchester City siguen empatando cero a cero en Inglaterra.

13’ Mal pase de Nasri para Dzeko. El balón se fue del campo y habrá saque de arco para Barcelona.

Resultado parcial: Barcelona vs Manchester City siguen empatando sin goles en Champions League.

11’ Disparo de zurda de Luis Suárez y el balón se va por un costado de la meta inglesa. Saque de arco para Manchester City.

10’ Gran jugada personal de Neymar quien, en pura habilidad, se sacó la marca de un rival, tocó para Messi, y el remate del argentino fue desviado por un defensa inglés. Era clara para Barcelona.

8’ El disparo de Milner pegó en la barrera. Pasó el peligro. Barcelona vs Manchester City empatan 0-0 por la Champions League.

7’ Ahora Mascherano traba a Sergio Agüero. Tiro libre para el Manchester City.

Todavía no se genera una jugada de real peligro en este Barcelona vs Manchester City

6’ Disparo de Milner al arco catalán, pero el esférico pegó en Piqué. Lateral para el Manchester City.

5’ Falta de Mascherano en perjuicio de Dzeko. Tiro libre para el Manchester City.

4’ Saque de meta para el Manchester City tras un mal centro de Alba. La pelota se perdió fuera del campo. Barcelona vs Manchester City empatan 0-0 en Inglaterra.

2’ Centro de Rakitic desde el lado derecho para el atacante Luis Suárez, pero el balón terminó en poder del arquero Hart. Cero a cero va el Barcelona vs Manchester City.

1’ Recuperó el balón el conjunto inglés.

1’ Primer tiro de esquina en el Barcelona vs Manchester City. Es favorable al equipo español.

2:45 pm Comenzó el partido Barcelona vs Manchester City por la Champions League

2:43 pm Tras el saludo entre los jugadores de ambos cuadros, ya está todo listo para el inicio del match.

2:41 pm Los equipos salen juntos a la cancha. La gente vibra en las tribunas por esta partidazo de Champions League.

[ACTUALIZACIÓN 24.02.2015 A LAS 2:30 PM DEL BARCELONA VS MANCHESTER CITY]

La fanaticada inglesa espera que el Barcelona vs Manchester City tenga un saldo favorable para su equipo debido a que en la pasada Champions League, que coronó al Real Madrid por décima vez, los catalanes salieron victoriosos ante los ‘citizens’ por un global de 4-1 en los octavos de final.

¿Será capaz el City de tomarse la revancha? ¿Podrá el Barcelona repetir la misma hazaña de la pasada temporada? Solo faltan 15 minutos para el arranque del partido Barcelona vs Manchester City y podrás seguirlo en vivo y minuto a minuto aquí.

[ACTUALIZACIÓN 24.02.2015 A LAS 2:16 PM DEL BARCELONA VS MANCHESTER CITY]

Faltan 29 minutos para el inicio del Barcelona vs Manchester City y el estadio del cuadro inglés luce abarrotado de espectadores. Los equipos de Barcelona vs Manchester City ya calientan sobre el terreno de juego del Etihad Stadium.

El argentino Lionel Messi acapara toda la atención de los hinchas ingleses y de la prensa internacional por lo que pueda hacer dentro del campo a favor del Barcelona. Además, los periodistas esperan ver un duelo entre Messi y Sergio ‘Kun’ Agüero, compatriotas, compañeros de selección y, sobre todo, amigos fuera del terreno de juego.

[ACTUALIZACIÓN 24.02.2015 A LA 1:37 PM DEL BARCELONA VS MANCHESTER CITY]

El plantel del Barcelona, con Lionel Messi a la cabeza, arribó hace instantes al Etihad Stadium de Manchester para afrontar el partido ante el City.

El encuentro será apreciado por unos 45.000 aficionados que adquirieron sus boletos. Se estima la presencia de unos 5.000 hinchas catalanes que llegaron desde Barcelona para acompañar a su elenco.

Alineaciones del Barcelona vs Manchester City:

Manchester City formará con Hart en el arco; Zabaleta, Kompany, Clichy y Demichelis en la defensa; Milner, Silva, Fernando y Nasri en la volante; Agüero y Dzeko en la delantera.

Barcelona va con Ter Stegen en la puerta; Dani Alves, Piqué, Mascherano y Jordi Alba en la zaga; Rakitic, Iniesta, Messi y Busquets en la volante; Neymar y Suárez en la ofensiva.

[NOTA ORIGINAL 23.02.2015 A LAS 9 PM DEL BARCELONA VS MANCHESTER CITY]

En la pasada Champions, que tuvo como campeón al Real Madrid, el Barza superó al City por un global de 4-1 en esta misma instancia, por lo que los blaugranas esperan repetir ese objetivo. Los ‘ciudadanos’, por su parte, quieren vengar esa dolorosa derrota cambiando la historia y dejando en el camino al Barcelona, uno de los favoritos para ganar el torneo.

Para Luis Enrique, DT catalán, los equipos del Barcelona vs Manchester City tienen posibilidades de alcanzar el título de Europa. “Este tipo de eliminatorias parten sin favoritismos porque ambos equipos optan al título. Y eso se va a demostrar en el campo”, indicó.

“Tienen capacidad de disputarnos el balón. Será muy interesante porque nosotros tenemos el mismo objetivo, tener la pelota”, añadió.

Barcelona contará en el ataque con su poderoso tridente ofensivo conformado por Neymar, Luis Suárez y Lionel Messi.

En tienda local, el Manchester City no podrá contar con el sancionado Yaya Touré, mientras que James Milner será esperado hasta último momento para saber si superó su lesión a la rodilla.

El chileno Manuel Pellegrini, técnico del Manchester City, declaró lo siguiente:

“Todos los partidos son diferentes, pero intentaremos jugar desde el principio como lo hicimos hoy con un equipo agresivo e intentando marcar goles de cara a la vuelta en el Camp Nou”, manifestó.

Por su parte, el mediocampista francés Samir Nasri dijo que “creo que el año pasado le tuvimos demasiado respeto al Barca” y que “este año es diferente. Sabemos de lo que somos capaces. (Lionel) Messi y (Cristiano) Ronaldo juegan en su propia galaxia, pero el resto no. No tenemos miedo”.