El futbolista argentino Lionel Messi le dio la victoria 2-1 al equipo azulgrana en el Barcelona vs Atlético de Madrid al anotar un gol al minuto 76, el cual tuvo una celebración especial dedicada a su recién nacido hijo Mateo, quien llegó al mundo el último viernes.

Aunque inició el partido en la banca de suplentes, el “10” ingresó cuando el marcador estaba 1-1 y anotó el gol decisivo del encuentro en el Vicente Calderón.

Tras darle el segundo gol al Barcelona, Lionel Messi celebró llevándose el dedo pulgar a la boca, en homenaje a su segundo hijo Mateo Messi, fruto de su relación con Antonella Rocuzzo.

El argentino fue liberado del entrenamiento del viernes para asistir al parto de su hijo.

Luego de sus compromisos internacionales con la selección de Argentina, el jugador llegó al Barcelona vs Atlético de Madrid sin ningún día de entrenamiento con sus compañeros y por eso el entrenador Luis Enrique decidió resguardarlo de entrada.

Cuando nació su primer hijo Thiago en 2012, el argentino Lionel Messi realizó la misma celebración.