La segunda temporada de 'Lucifer' será estrenada este lunes 19 de septiembre (Video: Fox)

Síguenos en Facebook



Mamá está libre y Lucifer (Tom Ellis) debe buscar la forma de devolverla al infierno, aunque sus confusos sentimientos por ella serán un gran problema en la segunda temporada de Lucifer.

De acuerdo a la sinopsis de ‘Everything’s Coming Up Lucifer’, primer episodio de la segunda temporada de Lucifer, el demonio está distraído por la fuga de su madre del infierno mientras investiga con Chloe (Lauren German) el asesinato de una actriz suplente.

lucifer 2x01 estreno
Lucifer le teme a su madre (Foto: Fox)

En medio de eso, la fe de Chloe en Lucifer es puesta a prueba por el nuevo médico forense, Ella (Aimee Garcia), mientras Amenadiel (D.B. Woodside) intenta frenar el lado salvaje de su hermano después de que ambos detectan la ausencia de Maze (Lesley-Ann Brandt).

Para esta nueva temporada de Lucifer, Tricia Helfer hará su debut como Charlotte, la peligrosa madre de Lucifer y Amenadiel.

MIRA EL TRÁILER PRINCIPAL DE LA TEMPORADA 2 DE LUCIFER

Y ESTE DETRÁS DE CÁMARA DE LA NUEVA TEMPORADA DE LUCIFER

¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL ESTRENO DE LA TEMPORADA 2 DE LUCIFER?

  • ‘Everything’s Coming Up Lucifer’, primer episodio de la segunda temporada de Lucifer, será estrenado este lunes 19 de septiembre a las 9:00 pm (hora local) por Fox en Estados Unidos.



MIRA ESTE TRÁILER DEL ESTRENO DE LA TEMPORADA 3 DE GOTHAM



Y EL TRÁILER DEL ESTRENO DE LA TEMPORADA 10 DE THE BIG BANG THEORY



Y ESTE ADELANTO DE LA NUEVA TEMPORADA DE AGENTS OF SHIELD



Y ESTE CLIP DE LA TEMPORADA 2 DE SCREAM QUEENS