Cobie Smulders es Susan Turner y Tom Cruise es Jack en 'Jack Reacher: Never go back' (Video: Paramount Pictures)

Síguenos en Facebook



Cobie Smulders, quien interpreta a Susan Turner en Jack Reacher: Never Go Back (Jack Reacher: Sin Regreso), envió saludos para Perú e invitó a ver un adelanto de la película en la que trabaja junto a Tom Cruise.

Never Go Back es la secuela de Jack Reacher, que se estrenó en el 2012 y recaudó más de 200 millones de dólares a nivel mundial. Esta vez, el personaje interpretado por Tom Cruise regresará a los cuarteles de su vieja unidad militar sólo para descubrir que se le acusa de haber cometido un crimen que tuvo lugar 16 años antes. Ante esto, arrancará una carrera contra el tiempo para limpiar su nombre y desbaratar los planes que hay detrás de estos hechos.

En cuanto al personaje de Cobie Smulders, Susan Turner, quien fue acusada de traición, busca limpiar su nombre con la ayuda de Jack Reacher.

Jack Reacher: Never Go Back, basada en la novela del mismo nombre escrita por Lee Child, se estrenará el 21 de octubre en Estados Unidos, pero a nuestro país llegará el 10 de noviembre.

Jack Reacher: Never go back Tom Cruise
Este es el póster de ‘Jack Reacher: Never go back’ (Foto: Paramount Pictures)

El reparto de la nueva película de Paramount Pictures, dirigida por Edward Zwick, está conformado por Tom Cruise, Cobie Smulders, Robert Knepper, Chase Savoie, Danika Yarosh, Aldis Hodge, Sue-Lynn Ansari, Patrick Heusinger, Holt McCallany, Teri Wyble, Madalyn Horcher, Sabrina Gennarino entre otros.

¿CUÁNDO SE ESTRENARÁ JACK REACHER: NEVER GO BACK?

  • Jack Recaher: Never go Back, dirgida por Edward Zwick, será estrenada el próximo 21 de octubre en los Estados Unidos.
  • A parte de América Latina, incluida Perú, llegará el próximo 10 de noviembre.



MIRA EL ÚLTIMO TRÁILER DE ANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM



Y EL ÚLTIMO TRÁILER DE ROGUE ONE: A SATR WARS STORY