Chris Evans es Steve Rogers / Captain America y Robert Downey Jr. es Tony Stark / Iron Man en 'Captain America: Civil War' (Foto: Marvel)

Chris Evans es Steve Rogers / Captain America y Robert Downey Jr. es Tony Stark / Iron Man en 'Captain America: Civil War' (Foto: Marvel)

Síguenos en Facebook



Después del lanzamiento del tráiler de Captain America: Civil War han aparecido distintas versiones y parodias que juegan principalmente con el ‘triángulo amoroso’ que protagonizan el Captain America (Chris Evans), Iron Man (Robert Downey Jr.) y Bucky (Sebastian Stan), incluida la siguiente que además incluye a Adele.

El usuario de Vimeo Anthony Meadows compartió su versión del tráiler de Captain America: Civil War, donde el sonido es reemplazado casi en su totalidad por el tema Hello, de Adele, como quien hace hincapié en la relación entre los personajes principales de la película.

[Captain America: 6 preguntas claves que dejó el tráiler de Civil War | FOTOS]

La canción de Adele gira en torno a la búsqueda de un amor perdido, por lo que los fans de Marvel consideran que es apropiado para retratar en tono de broma todo cuanto se vive en Captain America: Civil War, donde Tony Stark y Steve Rogers terminan enfrentados por sus distintos puntos de vista sobre si el gobierno debería controlar a los superhéroes. Parte de la posición del capitán se debe en gran medida a su amigo Bucky, quien es buscado por las autoridades por los acontecimientos de Captain America: The Winter Soldier.

Al final del video, Meadows, quien también se disculpó por los efectos de sonido, mantiene la parte en la que Steve y Tony hablan de la amistad.

A continuación mira este divertido mash-up de Captain America: Civil War:



Hello – The Civil War Bromance Version (Adele) from Anthony Meadows on Vimeo.



Captain America: Civil War se estrenará el 6 de mayo de 2016.

TAMBIÉN LEE SOBRE CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR



Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter


[Esta nota fue publicada originalmente el 27.11.2015]