(Video: YouTube)

La selección de fútbol de Brasil venció 2-1 a su similar de Chile en un compromiso amistoso disputado el martes en la ciudad canadiense de Toronto, ante más de 20.000 espectadores.

La escuadra anfitriona del Mundial 2014 abrió la cuenta por intermedio de Hulk, a los 14’ minutos del primer tiempo. El atacante del Zenit de Rusia derrotó al golero Claudio Bravo con un potente remate cruzado.

En el complemento, la representación sureña de Jorge Sampaoli consiguió la – merecida – igualdad gracias a Eduardo Vargas, quien con un disparo desde la medialuna del área grande venció la resistencia del portero Julio César.

La alegría le duró poco a los chilenos ya que Robinho – que había ingresado al campo a los 51’ – puso el 2-1 con un perfecto golpe de cabeza que dejó sin reacción a Bravo. Ello gracias a un excelente centro de Maicon desde la banda derecha.

Aprecie los goles del partido dando un clic en la imagen.