(Foto: USI)

(Foto: USI)

Universitario goleó 3-0 a Sport Huancayo en su debut en el Torneo Apertura 2014. Los cremas aseguraron la victoria en el primer tiempo del partido disputado en el Monumental.

Los goles de los merengues los anotaron Christofer ‘Canchita’ Gonzales, a los 13 minutos, Raúl Ruidíaz, a los 22 minutos, y Christian Dávila cerró el triunfo con un cabezazo a los 29 minutos. El resto del encuentro los visitantes no reaccionaron y los locales jugaron con tranquilidad.

ENLACE: Alianza Lima visita a Inti Gas en su debut en el Torneo Apertura

En la segunda jornada, la ‘U’ visitará a Cienciano de Cusco el domingo 15 a la 1:45 pm. Por su parte, los huancaínos buscaran sumar sus primeros tres puntos en casa el sábado 14 frente a Inti Gas, que viene de empatar 1-1 de local ante Alianza Lima.

Los dirigidos por Chemo del Solar son el segundo equipo con mejor diferencia de goles en el primer encuentro, detrás de Unión Comercio que aplastó 4-0 a Los Caimanes en Moyobamba. La primera fecha del certamen culminará el lunes con el choque entre UTC y Sporting Cristal en Cajamarca.