(Facebook Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal derrotó 1-0 a la Universidad San Martín y se puso a un punto del líder Alianza Lima en el duelo pendiente por la sexta fecha del Torneo Clausura 2014, disputado en el estadio Miguel Grau del Callao.

A los 29 minutos, Yoshimar Yotún anotó el único del duelo desde un potente disparo desde fuera del área que superó al portero Pedro Gallese tras el bote del balón.

El segundo tiempo fue para el elenco ‘santo’ gracias al ingreso de Jerson Vásquez y los tiros de Luis Perea y Santiago Silva, que finalmente no pudieron concretar.

Con este triunfo Cristal escala a la segunda posición de la tabla al sumar 23 unidades, a un punto del líder Alianza Lima, mientras que San Martín se mantiene en el fondo, con siete.

En la siguiente fecha Cristal visitará al Sport Huancayo, mientras que San Martín recibirá al Inti Gas en el estadio Miguel Grau.