Tomás Cardona anotó gol y puso el 1-1 ante Sporting Cristal. (Foto: Godoy Cruz)

La alegría que tenía Sporting Cristal por la victoria parcial, gracias al gol de Emanuel Herrera, terminó por culpa de Tomás Cardona. Y es que el argentino de Godoy Cruz, con un golazo, igualó el marcador del choque por Copa Libertadores.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, un tiro libre a favor del ‘Tomba’ desencadenó una serie de rebotes, hasta que Santiago García tuvo el tino de ceder la pelota a Tomás Cardona, que remató de zurda, en primera.

En medio del tumulto en área de Sporting Cristal, el defensor venció la resistencia del arquero Patricio Álvarez, mediante un potente disparo. El goleador Herrera hizo explotar el Estadio Nacional, apenas a los 3’, al poner el 1-0.

Sporting Cristal tiene su segunda presentación en el Grupo C de la Copa Libertadores, luego de perder en su estreno a manos de Universidad de Concepción. Godoy Cruz, por su parte, inició su participación en el certamen, con un empate sin goles ante Olimpia.