(Foto: Facebook Sporting Cristal)

Sporting Cristal es el nuevo líder Grupo A en el Torneo del Inca 2015 al derrotar por 2-0 al Melgar, en el estadio Alberto Gallardo.

===>>> Sigue a La Prensa en Facebook

En la octava jornada, los celestes volvieron a ganar, dejando atrás la última derrota contra Racing Club, por la Copa Libertadores.

A los 33 minutos, Sporting Cristal consiguió abrir el marcador gracias al defensa Josué Estrada, que anotó en el área rival, de cabeza.

El equipo de Daniel Ahmed mantuvo su dominio en el segundo tiempo y a poco de acabar el encuentro, en el minuto 91, Sergio Blanco anotó el segundo tanto gracias a la asistencia de Carlos Lobatón quien corrió por derecha, cedió el balón y el argentino la colocó a un lado.

En la próxima jornada, Sporting Cristal visitará a Cienciano en el Cusco. Melgar se enfrentará a Juan Aurich en Chiclayo.

Con este triunfo, Sporting Cristal se adueñó del primer lugar en el Grupo A al sumar 15 unidades, mientras que Melgar es tercero con 12 puntos.

Melgar: Medina; Uribe, Galliquio, Schuler, Villamarín; Hernández, Ascues, Arias; Ruidíaz, Zúñiga, Fernández.

Cristal: Penny, Estrada, Revoredo, Martínez, Cossío; Cazulo, Lobatón, Ballón; Pereyra, Ávila, Blanco.