(Video: CMD)

Sport Huancayo derrotó a Universitario de Deportes por 3-2 en el Monumental, en un partido que puede ser considerado el mejor del Descentralizado 2013 hasta el momento.

Fue el ‘Rojo Matador’ quien abrió el marcador con un gol de Blas López en el minuto 37. Poco después, su colega Willyan Mimbela ensanchó la ventaja con un tanto desde fuera del área, en el minuto 53.

La suerte pareció revertirse para el equipo crema a los 62 minutos, gracias a un gol por penal anotado por Miguel Ximénez, quien luego logró empatar el marcador con un segundo tanto a los 75 minutos.

Con los ánimos caldeados y con el partido pudiendo darle la victoria a cualquiera, el jugador del equipo de Huancayo Blas López recibió una tarjeta roja debido a un planchazo al crema Carlos Olascuaga.

Al final, Sport Huancayo pudo asegurar su victoria con un gol de Ángelo Cruzado, a los cuatro minutos de iniciado el tiempo suplemental.