Real Madrid vs Malmo se enfrentaron por el grupo A de la Champions League y el resultado fue 2-0 a favor del equipo español. Los goles merengues fueron anotados por su principal figura, Cristiano Ronaldo, a los 28’ y 89’.

En Malmo fue titular el lateral izquierdo peruano Yoshimar Yotún, quien en el segundo tiempo vio la tarjeta roja por doble amarilla.

Con esta victoria, Real Madrid es líder de la serie con seis unidades, y en la próxima fecha jugará ante el PSG francés, que como visitante goleó 3-0 al Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Ambos elencos lideran el grupo A con igual cantidad de unidades.

Revive el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Malmo

SEGUNDO TIEMPO

90’+3 Final del partido. Real Madrid le ganó 2-0 al Malmo de Suecia con dos goles de Cristiano Ronaldo.

89’ GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo, tras pase de Vásquez, anota el 2-0 ante Malmo.

89’ El portero Wiland vuelve a atajar un remate de Cristiano Ronaldo.

87’ Mal centro de Lucas Vásquez. Saque de arco para Malmo.

84’ El portero Wiland vuelve a tapar un remate de gol de Cristiano Ronaldo. La figura del partido es el meta del Malmo.

80’ Posición adelantada de Cristiano Ronaldo.

79’ Gran tapada de Wiland ante un potente disparo de Cristiano Ronaldo. Córner.

78’ Expulsan al peruano Yoshimar Yotún por doble tarjeta amarilla.

77’ Wiland atrapa la pelota tras una jugada intrascendente de Carvajal.

73’ Gran cabezazo de Rosenberg y la pelota pasa muy cerca del arco español. Se salvó Real Madrid.

68’ Navas rechaza la pelota lejos de su área ante un ataque sueco.

67’ Cambio en Real Madrid: Sale Benzema, entra Modric.

67’ Isco no logra rematar con comodidad y echa el balón al saque de meta para Malmo.

65’ Wiland se queda con el esférico ante una arremetida de Cristiano Ronaldo.

64’ Córner para Malmo: Cobra Yotún, balón al área y Rosenberg no logra cabecear cuando estaba ante el portero Navas.

62’ Kovacic comete falta contra Rodic. Tiro libre para Malmo.

58’ El arquero Wiland sale apurado de su área para atrapar el balón ante la peligrosa presencia de Benzema.

54’ Malmo defiende su portería a ultranza. Real Madrid juega con tranquilidad, como si supiera que el gol llegará en cualquier momento.

52’ Falta de Isco. Tiro libre para Malmo.

50’ Remate de Kovacic, tras pase de pecho de Arbeloa, que se va cerca de la meta sueca. Saque de arco para Malmo.

48’ Centro de Rodic que controla bien el portero Keylor Navas.

2:46 pm Comienza el periodo complementario. Real Madrid vs Malmo 1-0 gol de Cristiano Ronaldo.

PRIMER TIEMPO

45’ Final del primer tiempo. Real Madrid vs Malmo va 1-0 a favor de los ibéricos. Gol de Cristiano Ronaldo.

44’ Malmo intenta empatar el marcador.

41’ Gran remate de Isco dentro del área sueca y la pelota da en el palo.

39’ Real Madrid insiste en campo rival y ya busca el segundo.

36’ Tarjeta amarilla para el peruano Yoshimar Yotún por reclamarle al árbitro del partido.

35’ Tarjeta amarilla para Berget por falta contra Carvajal.

33’ Tiro libre defensivo para Malmo.

32’ Saque de meta para Malmo de Suecia. Gana Real Madrid 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo.

31’ Falta en ataque de Cristiano Ronaldo. Tiro libre defensivo para Malmo.

28’ GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo anota el 1-0 sobre Malmo.

25’ Cristiano Ronaldo no pudo ante Yotún y habrá lateral para Malmo.

23’ Keylor Navas atrapa el balón ante un ataque del Malmo.

20’ Lateral en defensa para Malmo. Real Madrid domina las acciones pero todavía no puede concretar. No hay claridad.

17’ Wiland atrapa el balón tras un pase de Kroos que no pudo conectar Cristiano Ronaldo.

16’ Otro remate de Cristiano Ronaldo y ahora el portero rechaza con los puños.

15’ Gran respuesta de Wiland tras un remate peligroso de Cristiano Ronaldo. La primera clara de los españoles.

14’ Centro de Arbeloa que es controlado por el portero Wiland. Salida para Malmo.

11’ Falta de Benzema contra Arnasson. Tiro libre defensivo para Malmo.

10’ Tarjeta amarilla para Kovacic por falta contra un rival. Tiro libre para Malmo.

10’ Córner para Real Madrid. Mala ejecución de Kroos.

9’ Rosenberg intentó sorprender a Navas con un remate de lejos, pero el golero madridista controló la pelota.

7’ Saque de meta para Malmo. Isco no pudo parar la pelota tras un pase largo al campo de Malmo.

5’ Nuevo lateral para los suecos. Kovacic perdió el balón en un ataque español.

3’ Lateral defensivo para Malmo. El balón no pudo ser controlado por Carvajal en posición de ataque.

1’ Isco remata a la portería sueca pero el balón se fue desviado. Saque de arco para Malmo. El peruano Yoshimar Yotún es titular en el cuadro nórdico.

1:45 pm Comienza el partido en Suecia. Malmo y Real Madrid por la Champions League.

[Actualización 30.09.2015 a las 1:20 pm]

ALINEACIONES DE REAL MADRID Y MALMO

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Arbeloa, Casemiro, Nacho, Isco, Kroos, Benzema, Cristiano Ronaldo, Kovacic.

Malmo: Wiland; Tinnerholm, Bengtsson, Yotún, Lewicki, Arnasson, Rodic, Adu, Rosenberg, Berget, Djurdjic.

[Actualización 30.09.2015 a las 11:50 am]

TÉCNICO DE MALMO CONFÍA EN VICTORIA HISTÓRICA

Age Hareide, entrenador del Malmo, compareció ante los medios de prensa e indicó que confía en que sus jugadores realizarán un buen partido ante Real Madrid y conseguirán un resultado positivo en su segundo duelo en la Champions League.

“Real Madrid todos saben la clase de equipo que es y no se necesita hablar mucho de ello. Nosotros somos luchadores, tenemos el apoyo de nuestra afición y buscaremos el triunfo desde el inicio del partido”, indicó.

“Real Madrid es un equipo muy fuerte en el Bernabéu, pero acá contamos con un grupo de hinchas increíbles. Ellos nos ayudarán a ganar el partido”, añadió.

El Real Madrid vs Malmo comenzará a la 1:45 pm.

[Actualización 30.09.2015 a las 8:55 am]

REAL MADRID DEDICA PARTIDO A ZOCO

Los jugadores del Real Madrid que participarán en el encuentro de la segunda jornada de Liga de Campeones ante el Malmo, portarán brazaletes negros en la camiseta como señal de luto por el fallecimiento de Ignacio Zoco.

Según informó EFE, la UEFA ha aceptado la petición del Real Madrid y, pese a que no habrá un minuto de silencio en Suecia, sí podrán mostrar la señal de luto con brazaletes negros en memoria de Zoco, que falleció el pasado lunes a los 76 años de edad.

Zoco jugó doce años en el Real Madrid, entre 1962 y 1974, un total de 434 partidos oficiales en los que marcó 17 goles. Actualmente desempeñaba el cargo de presidente de la Asociación de exjugadores del club madridista.

[Actualización 29.09.2015 a las 5:09 pm]

El director técnico de Real Madrid, Rafa Benítez, calificó de “muy importante” el partido ante Malmo por la segunda fecha de la Champions League.

“Me he criado en el Real Madrid y sé que en cada partido tenemos la necesidad de hacerlo bien, de ganar y conseguir cada competición. Afronto este partido como el más importante porque es el próximo”, indicó Rafa Benítez.

“Jugamos un partido de Champions League y sabemos lo que supone para este club. La exigencia del día a día en el Real Madrid es ganar cada partido”, añadió.

[Actualización 29.09.2015 a las 2:42 pm]

El plantel de Real Madrid llegó este martes a Suecia para afrontar mañana el partido ante Malmo por la Champions League. Los jugadores merengues, además, reconocieron la cancha del estadio Swedbank, sede del compromiso internacional.

PREVIA DEL ENCUENTRO

El defensa peruano Yoshimar Yotún ha sido confirmado como titular en el equipo sueco y tendrá la dura tarea de neutralizar a los baluartes ofensivos del Real Madrid, como lo son Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale.

Real Madrid no contará con James Rodríguez, Pepe ni Sergio Ramos, quienes se encuentran recuperándose de sus lesiones. El técnico Rafa Benítez apostará por Cristiano Ronaldo y Karim Benzema en la ofensiva, mientras que Isco, Luka Modric y Toni Kroos asegurarán el mediocampo.

El portero costarricense Keylor Navas seguirá fijo bajo los tres maderos en este duelo de la Liga de Campeones.

La plantilla merengue trabajó este lunes en el complejo de Valdebebas y recién viajará a Suecia en la mañana del martes. En su debut en la Champions League, Real Madrid goleó 4-0 al Shakhtar Donetsk de Ucrania.

MALMO VA POR LA SORPRESA

Tras caer 2-0 ante PSG en el debut, el entrenador del equipo sueco, Age Hareide, señaló que tiene la plena confianza de que sus pupilos harán un buen partido ante los merengues y conseguirán su primer triunfo como locales.

Indicó que el ambiente que genera el público local y el desconocimiento del Real Madrid sobre su equipo son dos factores que benefician al conjunto nórdico.

“Real Madrid no sabe nada de nosotros y es difícil cambiar una disposición así. Es un equipo duro en el Bernabéu, pero allí el público está muy lejos. En Malmo está muy cerca y eso los va a sorprender”, manifestó.

El Real Madrid vs Malmo será arbitrado por el turco Cuneyt Cakir.

Si te interesó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter .