Real Madrid vs Atlético Madrid: Celebración del gol de Carrasco. (Foto: EFE)

Yannick Carrasco, el suplente que ingresó tras el descanso del medio tiempo, empató el marcador para el Atlético Madrid que se mide con el Real Madrid por la final de la Champions League (Liga de Campeones).

Con el marcador 1-1, los cuadros españoles deben disputar dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno que elevan la tensión entre los hinchas del Atlético Madrid y el Real Madrid .

El gol de Carrasco llegó a los 79 minutos cuando el Atlético Madrid buscaba de todas las formas posibles igualar el marcador, tras el tanto que diera Sergio Ramos al Real Madrid en los primeros 15 minutos de la final de la Champions.

El tanto de Carrasco le devolvió la esperanza a los dirigidos de Diego Simeone luego de que Antoine Griezmann fallara un penal que hubiera dado el empate a los colchoneros al inicio del segundo tiempo.