(Foto: Realmadrid.com)

Real Madrid (70) cedió el primer lugar de la liga española al caer 2-1 en su visita al Sevilla. El nuevo líder del torneo ibérico es el Atlético de Madrid (73), que aprovechó la caída de su rival de patio y venció como local 1-0 al Granada.

Todo parecía sonreírle al cuadro merengue pues a los 14 minutos se puso en ventaja gracias al gol de tiro libre de Cristiano Ronaldo.

No obstante, la alegría no le duró mucho a los pupilos de Carlo Ancelotti ya que Sevilla empató el score a los 19’ por intermedio del colombiano Carlos Bacca.

Ya en el complemento, a los 73’, nuevamente Bacca – la figura del partido – apareció para darle la victoria al conjunto andaluz, que se ubica en el quinto puesto de la tabla con 50 puntos.

En otro partido, Barcelona derrotó 3-0 al Celta de Vigo y por ahora es segundo con 72 unidades.

La mala noticia para el representativo catalán la dio el arquero Víctor Valdés, quien se rompió los ligamentos de su rodilla derecha y estará fuera de las canchas por espacio de ocho meses.

ENLACE: Víctor Valdés: Jugadores del Barcelona lamentan lesión de su arquero