(Video: YouTube)

En su primer partido oficial de 2014, Real Madrid goleó 3-0 al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu, en cotejo válido por la jornada 18 de la liga española.

Los tantos del elenco que dirige Carlo Ancelotti recién llegaron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta a los 67’ minutos el francés Karim Benzema, mientras que el portugués Cristiano Ronaldo aumentó el score a los 82’ y 90’.

Al final del encuentro, CR7 indicó que sus goles se los dedicó al exfutbolista portugués Eusebio, quien falleció el domingo a los 71 años por un problema cardíaco.

“Fue una persona muy cercana que me ayudó mucho. Es una figura mítica y para mí es un día triste, obviamente, los goles eran para él”, refirió el goleador merengue.

Esta victoria le permitió al Real sumar 44 puntos en la clasificación general, y por ahora se mantiene en el tercer puesto a cinco unidades de los líderes Barcelona y Atlético Madrid, ambos con 49.

ENLACE: Barcelona aplastó al Elche y Martino afirma que lo mejor aún está por verse