El Real Garcilaso del Cusco hizo respetar su condición de local y derrotó (4-2) al Inti Gas de Ayacucho. Esto en el marco de la fecha 21 del descentralizado 2013.

El primer gol del partido lo marcaría Daniel Sánchez para la visita al minuto 10 del encuentro. Este ‘baldazo de agrua fría’ contra los cusqueños no los amilanó en absoluto. Tan solo diez minutos después Mauricio Montes igualaría la cuenta.

Pasarían solo dos minutos para que Ricardo ‘Lalo’ Uribe anote el 2-1 en favor del equipo celeste. Antes del final del primer tiempo (40’) anotaría Julio Landauri para el Inti Gas.

Ya en el segundo tiempo vendrían los dos goles finales. El ‘chapu’ Alfredo Ramúa anotaría el 3-2 y Ricardo Ramos el 4-2 en los últimos segundos del encuentro.

Este resultado es vital para las aspiraciones del club que dirige Freddy García, vigente subcampeón del fútbol nacional.