(Foto: PSG)

(Foto: PSG)

París Saint Germain (PSG) accedió a los cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer como local 2-1 al alemán Bayer Leverkusen. El equipo galo ganó la llave por un marcador global de 6-1 gracias al 0-4 conseguido en el juego de ida.

Sidney Sam adelantó a la visita a los seis minutos en el estadio Parque de los Príncipes. Marquinhos, por su parte, decretó la paridad a los 13’.

ENLACE: Barcelona venció 2-1 a Manchester City y clasificó a cuartos de la Champions League

Leverkusen pudo ponerse arriba nuevamente pero Simon Rolfes falló un disparo penal. Ya en el complemento, a los 53’, el argentino Ezequiel ‘Pocho’ Lavezzi puso el 2-1 para el combinado que dirige Laurent Blanc.

Los alemanes terminaron el encuentro con diez hombres por la expulsión por doble amarilla de Emre Can.

Con este score, el PSG logró clasificar a los cuartos de final de la ‘Champions’ por segunda temporada consecutiva.