PSG eliminó a Chelsea de la Champions League al empatar 2-2 con los ingleses en Londres en la vuelta de los octavos de final.

Los franceses clasificaron a los cuartos de final del torneo en un partido se alargó hasta los 120 minutos. Los locales eran favoritos luego de empatar 1-1 en la ida en París.

Zlatan Ibrahimovic, estrella del París Sain-Germain, fue expulsado en el minuto 31. El marcador no se movió hasta que Gary Cahill adelantó a Chelsea en el minuto 81, pero cinco minutos después el brasileño David Luiz obligó a ir al tiempo suplementario.

ENLACE: Bayern Múnich goleó 7-0 a Shakhtar y avanzó a cuartos de Champions League | FOTOS

Un penal discutido, cobrado por una supuesta mano de Thiago Silva, lo convirtió el belga Hazard al minuto 96 para el equipo de José Mourinho. El mismo Silva se cobró la revancha y marcó de cabeza el empate de la hazaña en el minuto 114.