Leicester City ganó 1-0 a Tottenham de visita y es colíder de la Premier League.

Los ‘Foxes’, dirigidos por Claudio Ranieri, venían de empatar tres partidos seguidos y de perder ante Liverpool. Un gol del defensa alemán Robert Huth le dio la victoria al minuto 83 en White Hart Lane.

[Facebook: Lionel Messi emociona con profundo mensaje tras ganar Balón de Oro]

La igualdad de 3-3 entre Arsenal y Liverpol fue aprovechada por el Leicester City, puntero de la Premier League junto a los ‘Gunners’ con 43 unidades.

Por su parte, el Tottenham de Mauricio Pochettino sufrió un revés importante en sus aspiraciones de llegar a la Champions League, pero se mantiene cuarto, con 36 puntos, a cuatro del Manchester City, que hoy igualó 0-0 en el Etihad Stadium con el Everton.

#VIDEO: #Sampaoli confirma que seguirá como entrenador de la selección mayor de #Chile http://goo.gl/L0N2Qu