Chelsea imparable en la Premier League (Foto: @Chelseafc)

Chelsea sumó su segunda victoria consecutiva en la Premier League al derrotar el sábado 2-0 al Leicester con un gol del hispano-brasileño Diego Costa, quien suma ya dos dianas con la casaquilla azul.

A pesar de que en la primera parte fue el Leicester el cuadro que tomó la batuta en el juego, con jugadas de ataque y una actitud agresiva que incomodó a los ‘blues’, los pupilos de José Mourinho supieron equilibrar las acciones y en el complemento lograron sacar adelante el resultado.

Costa marcó el 1-0 a los 62’ tras recibir un buen pase de Ivanovic y definir de gran forma ante el portero Kasper Schmeichel, hijo del mítico Peter Schmeichel.

El 2-0 definitivo lo puso el belga Eden Hazard cuando se jugaba el minuto 77.

Chelsea, que debutó en la Premier con un 3-1 sobre el Burnley, lidera la tabla de posiciones con seis unidades. Cesc Fábregas y el portero belga Thibaut Courtois fueron de la partida en el once azul y demostraron su buen nivel.

El marfileño Didier Drogba, una de las máximas figuras del conjunto londinense, entró a los 80’.