Paolo Guerrero fue expulsado. (USI)

Perú venció 2-1 a Paraguay en el Estadio Nacional de Lima con dos goles del volante Carlos Ascues.

La bicolor perdía por un gol de Roque Santa Cruz en el primer tiempo del encuentro hasta que apareció el mediocampista de la San Martín en la segunda parte. Primero llegó al área rival, eludió a un defensa y definió ante el arquero.

Sin Paolo Guerrero en la cancha por expulsión, Ascues se sumó al ataque en una jugada iniciada por Yordy Reyna, quien descargó para Carrillo. Este dio el pase final a la figura del partido, que definió rápido y al primer palo del portero rival, dejándolo parado.

Reyna también fue expulsado. Con este partido, la blanquirroja cerró sus amistosos del año. En marzo de 2015 chocará con Chile en Lima y ante Venezuela en Miami.