El argentino no jugaba desde el 10 de noviembre. (Foto: FC Barcelona)

Luego de dos meses fuera de las canchas por una lesión, Lionel Messi reapareció con dos anotaciones en la goleada de 4-0 de Barcelona sobre el Getafe por los octavos de final de la Copa del Rey en el Camp Nou.

El argentino ingresó en el segundo tiempo, a los 64 minutos, y en menos de media hora anotó el doblete. Desde el 10 de noviembre no vestía la camiseta azulgrana.

Cesc Fábregas anotó los dos primeros tantos de los catalanes, el primero de cabeza a los 8’ y el segundo de penal, a los 63’. El primer gol del argentino fue un rebote y en el segundo fue de un remate tras una de sus habituales carreras con el balón pegado al pie izquierdo.

El astro brasileño Neymar no jugó debido a un problema estomacal. Con esta victoria, Barcelona tiene casi asegurado su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey.